飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の11月”東海北陸自動車道” vol 1









先日お店のお休みの時に金沢の近江町市場に行ってきました。
その行きと帰りの”東海北陸自動車道”で見た清見から白川郷付近までの風景です。
行きの午前中は曇り所により雨でしたが帰りには雨が雪に変わり山頂は雪化粧していました。