飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の紅葉”大白川・白水の滝・白水湖・大白川露天風呂” vol 1












先週の大白川方面の紅葉の写真です!
東海北陸自動車道白川郷インター”まで高山市内から車で約40分。
インターを降りたら平瀬温泉方向に走りゲイト入り口まで約15分。
大白川沿いに林道を登りる事約20分ぐらいで白水の滝に着きます!
その間の大白川の透明感抜群の綺麗な水と切り立った山間の紅葉が素敵です!