飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今度こそ差今年最後のホンシメジ採り!









もうホンシメジ採りには行かない予定でしたが
今晩と明日のご予約の方に天然きのこ料理を是非食べたいとお聞きしていたので
昼席を終え先ほど駄目もとで山に入って来ました。
運よく少しですがホンシメジが採れましたのでご予約のお客様にお出しできそうです。



□飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧ください!


ホームページリニューアルしました。