飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店”飛騨季節料理 肴”の紅葉も始まりました!








そろそろ飛騨の紅葉も始まりそうですよ!
お店は標高600メーター付近ですがもう紅葉がピークになりました。
これから日々綺麗な紅葉が山頂から徐々に里に降りてきます。
今年の紅葉はあまり綺麗ではない感じでしたが、、、
思ったより綺麗に色ずき始めています。
県外から飛騨にお見えになる方へ・・・
飛騨の紅葉は今から11月中旬ぐらいまで楽しめそうです!