天然舞茸
先ほど飛騨奥山採れ天然舞茸を今回初めて作る”肴流御節”の
一品として調理しマイナス60度の冷凍庫でストックしました!
舞茸を油で焼き和洋的な味付けで香ばしさときのこの旨味が感じる舞茸の炒め煮です。
□飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧ください!
天然舞茸
先ほど飛騨奥山採れ天然舞茸を今回初めて作る”肴流御節”の
一品として調理しマイナス60度の冷凍庫でストックしました!
舞茸を油で焼き和洋的な味付けで香ばしさときのこの旨味が感じる舞茸の炒め煮です。
□飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧ください!