読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店"肴”のマスコット!!

   ハンス ブリング さんの作品


   ハンス ブリング さんの作品



   クリスチャン ベェテル さんの作品



肴のお店からすぐ近くに北欧の家具屋さんの”キタニ”さんがあります。
そこで見つけた可愛い木の置物が気に入り購入し
今、肴店内でマスコット的な感じで置いてあります!