読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大岩魚専用”たも”完成!!

・その他 ・川魚釣り・川魚料理


   右が前回造った”たも”






今年も大岩魚70センチオーバーを夢見て手造りで"たも”を造りました。
前回より今回の方がコンパクトに進化した”たも”になりました!
来週頭GWの代休で今年初めての大鳥ダムに大岩魚を狙って行ってきます。