飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの山菜採り・」山菜料理【山菜サラダ】

   肴から見える北アルプス






まるで冬の様な寒い日が数日続いた飛騨高山も今日は打って変って快晴です!!
カウンターから見えるしだれ桜も何とかGWまで持ちこたえました。
県外からお見えになったお客様は桜の花がまだ見える事に驚きながら
夜桜を見ながらお食事を楽しまれてした。

ご来店された方、ご予約されてお越しになる方何時もご遠方からありがとうございます!
肴では採りたての山菜等々肴ならではの季節感あふれる美味しい料理でお待ちしております。

※GW中まだお席の方空き席ございますがお早めに御予約お待ちしております!

■飛騨季節料理 肴 ホームページはこちらをご覧ください!



   4月28日 夜