飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨高山 4月21日 am 8:30 雪 !!









今朝起きて外を見ると白い世界!!
なんとこの時期に雪が積もっているではありませんか。。。
高山に住み23年間で初めての様な気がします。
肴のカウンターから見えるしだれ桜もさぞビックリした事でしょう!?
まだ散る事も無くしっかり咲いていました。
この3日間の寒さで今月末まで夜桜楽しめるのでは・・・