飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今日は”肴”二周年でした!!


   夜の肴玄関


   夜の肴外観


   夜の石庭から見る肴


   pm 3:00








早いもので移転してからの”肴”は今日で2周年を迎える事が出来ました!
これも皆様方のお陰です。本当にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでんで頂けます様”肴流”の御もてなしで
頑張ってまいりますので宜しくお願いたします!
今。カウンター腰で見えるしだれ桜がとても綺麗ですよ。。。
是非、桜の花が綺麗な内にカウンター席でのご予約お待ちしております!
後一週間位はライトアップされたしだれ桜を見ながらお食事が楽しめそうです。。。



   pm 6:00






  

   pm 8:00