飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

朝起きたら雪化粧していました!










早朝6:40頃家から外に出ると一面白く雪化粧しているではありませんか・・・
気温も−1度でまるで冬に戻った感じまでしました。
今日はお店がお休みでしたのでドライブがてら雪家景色を見ながら白川郷まで
行ってきました。途中釣りもする予定でしたが今回も状況が良くない感じでしたので
気休めに竿を少し出して帰る事にしました。