飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

釣りの後は温泉で!!



   内風呂





快晴で気持ちの良い釣りを楽しむ事が出来ましたが
水温2度の中立ちこんでの釣りでしたので下半身はかなり冷えていました。
帰り平瀬にある大白川温泉で体を温めて帰りました!
こちらの湯は古くから”子宝の湯”としても親しまれている温泉です。
白川郷から車で約20分位で着きます。

■平瀬温泉”しらみずの湯”の詳しくはこちらをご覧ください・・・