飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

まだまだ”かまくら”でのお食事楽しめそうですよ!!








ここ一週間寒波の影響でお店の駐車場にも30センチ以上の積雪があり
先日二つ目のかまくらを近所の方にも手伝って頂き造りました。
そのかまくらで先日お見えになられたお客様にかまくらでの食事を楽しんで頂きました!
今回は地元の美容室の方々での御もてなしでした。
流石地元の方なので驚きと言うより懐かしがって楽しまれてました!

■この最近の寒さですと3月上旬位まで”かまくら”でのお食事楽しめそうです!
 興味のある方はご予約の際お伝え下さい。
 危険な場合は出来ませんのでご理解下さい!