飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”中尾温泉のかまくら祭り”開催中!


 




平湯大滝を見た後車で中尾温泉まで行きかまくらを見てきました。
人間が10人位は入る大きなかまくらが10か所ほど造られていました。
かまくらの中にはバーがあったり炬燵や囲炉裏なども置いてありました。
2月14日まで20:00〜21:30までイベントが開かれています!

■詳しくはこちらをご覧ください!