飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

平湯大滝そろそろライトアップ始まります!

   平湯峠



   平湯温泉スキー場






昨日朴の木平スキー場でスキーを楽しんだ後平湯大滝を見てきました。
朴の木平スキー場から平湯トンネルを抜け平湯峠を下り約車で20分で着きます。
大滝のすぐそばには平湯温泉スキー場もあります。
大滝の落ちる水がそこそこ大きく青白く滝柱状に凍っていました!
ライトアップは2月15日〜2月25日まで行われます。

■詳しくはこちらをご覧ください!