飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今日のスキーは最高でした!!

   笠ヶ岳


   穂高連邦









今日の天気予報は久しぶりに一日中晴れる予報が出ていましたので
朴の木平スキー場に午前中行ってきました。
澄み切った青空にキラキラと光る白い雪。。。
最高な気分でのスキー・スノーボードが楽しめました!!
特にこんな時は寒い雪国に生まれて良かった気がします。