飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

仕事始め!!










今日からお店”飛騨季節料理 肴”は営業しております。
昨年中は地元の方をはじめたくさんの県外の方々にも来て頂き本当にありがとうございました!
心から感謝の気持ちでいっぱいです。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

飛騨地方は年明けから降る雪もほどほどで雪による災害も無い年明けで始まりました。
お店の周りは一面白い世界ですが雪かきをするほどでも無く助かっています。