飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨牛最高ランクa-5等級”石焼きステーキ”



   飛騨牛最高ランクa-5等級 


   飛騨牛最高ランクa-5等級 ランプ



   飛騨牛最高ランクa-5等級 サーロイン


   

   飛騨牛最高ランクa-5等級 ヒレ




お店”肴”では飛騨牛は最高ランクa-5等級の飛騨牛のみを3店舗のお肉屋さんから
厳選して購入してお客様にお出ししています!
肴でのステーキは焼き方にもこだわりがあり遠赤効果の高い石プレートを使用しています。
焼き目・焼き上がりがとても美味しく調理出来シンプルに飛騨牛の肉の旨味・脂の甘みを
塩とコショウで味わうのにはとても理想的だと思います!
当店のステーキコースはお客様の目の前で石で焼きますので常に暖かい状態で自分のペースで
食べる事が出来るのも魅力の一つです。


■飛騨季節料理 肴 ならではの最高ランクa-5等級の飛騨牛コース料理はこちらをご覧ください・・・