飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの山肉料理”天然猪”






昨日捌いたこだわりの天然猪肉を調理しました。
本物の本当に旨い天然猪は塩焼きが一番!!!
中でもスペアリブが最高です!
正直言って私的には牛肉・豚肉よりはるかに美味しいと思います。。。
是非機会ありましたら一度お試しください!
肴では三月いっぱい位まで天然猪料理が楽しめると思います。

■飛騨季節料理 肴 ならではの天然山肉料理はこちらでもご覧になれます・・・