昨日捌いたこだわりの天然猪肉を調理しました。
本物の本当に旨い天然猪は塩焼きが一番!!!
中でもスペアリブが最高です!
正直言って私的には牛肉・豚肉よりはるかに美味しいと思います。。。
是非機会ありましたら一度お試しください!
肴では三月いっぱい位まで天然猪料理が楽しめると思います。
■飛騨季節料理 肴 ならではの天然山肉料理はこちらでもご覧になれます・・・
昨日捌いたこだわりの天然猪肉を調理しました。
本物の本当に旨い天然猪は塩焼きが一番!!!
中でもスペアリブが最高です!
正直言って私的には牛肉・豚肉よりはるかに美味しいと思います。。。
是非機会ありましたら一度お試しください!
肴では三月いっぱい位まで天然猪料理が楽しめると思います。
■飛騨季節料理 肴 ならではの天然山肉料理はこちらでもご覧になれます・・・