飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

天生峠(あもうとうげ)の紅葉!















先ほどのブログの続きです。
今回は天生峠(あもうとうげ)を抜けて河合方面に車を走らせました。
峠の綺麗な紅葉はほとんど終わっていましたが黄金色に染まったカラマツなど
晩秋の紅葉を楽しむことが出来ました!
天生峠(あもうとうげ)の紅葉の時期は10月下旬から紅葉が綺麗だと思います。。。