飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店”肴”の秋の雰囲気です!











飛騨の紅葉も目線近くまで下がってきました。
お店”肴”は標高650メーターでお店の木々達も紅葉が始まり
石庭に華を添えてくれています。。。







   

   二階テーブル席

   

   二階テーブル席から見える高山市内の夜景

  

    カウンター席

   

   カウンター席から見える石庭