飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

天然きのこ”クロカワ”GET!!









昨日スタッフとでクロカワを探しに山に入りました。
先日の台風の雨できのこが成長したみたいで思ってたより見つける事が出来ました。
お店のお客様の中にはかなりクロカワが大好きな方がお見えになるので
秋の高山祭(10月9日・10日)に間にあって良かったです。。。