読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店の観賞用”鳥小屋”完成!!





以前に移転するお店”肴”のオブジェに使おうとダム湖から拾って来てた流木を
乾燥させ自然塗料を塗り木の表面を強化して即席で造った小鳥小屋を付け
お店のカウンターから見える位置に設置しました。
餌でも食べに木にとまってくれたら嬉しいんですが・・・




   お店のカウンターから見える小鳥小屋