飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

夏の”白川郷”





先日、どうしても気になるスーパーレインボーのポイントにダメ元で行って来ました。
無反応で釣果はボーズでした! 今年はどうも良い釣果無いまま終わりそうです。。。
途中白川郷に立ち寄ってみました。
緑一面に染まった田んぼと合掌造りがとても良い感じでした。