飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の里で”土びな”展示してありますよ!









昨日、久しぶりに飛騨の里に行って来ました。
もう合掌造りの屋根には雪はありませんでした!
4つの旧民家では年代を感じる土雛が展示してありました。
旧家と土雛とても風情を感じれますよ!

■4月3日(火曜日)迄展示されています。詳しくはこちらをご覧ください・・・・