飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

マイナス12度!




2月20日(月曜日)飛騨高山市内でも早朝マイナス12度でした!
車のフロントガラスは一面氷の結晶でガチガチ・・・
見渡す雪景色は太陽の光で一面キラキラと奇麗に輝いています。
雪に近づくと結晶もキリッと立っていました。

高山市内は昨晩から雨が降っています・・・