飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨高山”朴の木平スキー場”

   初心者コース


   スラロームコース


   エアターンコース


   第六ペアーリフト



   白樺コース


   パウダーコース



   アルペンコース



   アルペンコース




昨日お店の定休日でしたので朴の木平スキー場に行って来ました。
かなり昨日は冷え込んでいましたので雪も締りとても良いバーン状態でした!
久しぶりに青空の下で気持ち良くスキーとボードを楽しむ事が出来ました。。。
朴の木平スキー場は規模は大きくないですけど雪質もかなり良く色んなバーンが
楽しめる飛騨では一押しのスキー場です!
バーンも何時も丁寧に圧雪してありますよ。。。


■朴の木平スキー場の詳しい事はこちらをご覧下さい!


   蛇掘コース


   マウントコース


   デコルテコース


   ダウンヒルコース

   ナイターゲレンデ


   ポール練習コース


   青垂コース


   朴の木平スキー場第8リフトから見える乗鞍岳