飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”天然猪”スペアリブ最高!!




先日購入した天然猪にも旨味が回りました!
私はなんと言っても骨付きのバラ肉が大好きです。
美味しい天然猪の条件を満たした今回の猪肉も思った通りの美味しさでした!!!
味付けはシンプルに四コショウです。

※肴での天然猪料理は2月一杯位まで楽しめそうです。
 是非、こだわって購入した納得の美味しい天然猪を食べてみて下さい!
 きっと山肉のイメージが変わりますよ!!!

■肴のジビエ料理はこちらをご覧ください・・・・