飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

明けましておめでとうございます!




   ■早朝・・・高根町





   ■正午・・・高山市内から見た北アルプス 







   ■日没・・・朝日町




このブログを見て頂いている皆様明けましておめでとうございます!
昨年に引き続き今年もブログを続けさせて頂きますので良かったら覗いて下さいね。
皆様にとっても平成24年が良い年になりますよう願っております!!!

この写真は平成23年最後の日12月31日の飛騨の冬景色です。。。
■早朝・・・高根町 ■正午・・・高山市内から見た北アルプス ■日没・・・朝日町