飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴流”ぼたん鍋”旨いですよ!!





先日購入した天然猪も肉全体に旨味が回り美味しくなってきました。
お店”肴”では旨い条件を満たす猪だけにこだわりを持って仕入れしていますので
硬い・臭い・不味いと言う事はありません。
そんな猪肉を使いますので”ぼたん鍋”もシンプルで薄味でお出ししています。
是非機会ありましたら食べてみて下さいね!

■今年も冬限定の肴流”ぼたん鍋”宅配本日より販売出来ます!! 
お取り寄せ出来ます。詳しくはこちらをご覧ください・・・