飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

平湯峠雪でした!










今週は月曜日がお店の休みになったので平湯方面に温泉でも浸かりに行こうと
朝9時頃高山市内を車で出ました。丹生川の旗鉾位から雨がみぞれに変わり
平湯峠まで行くと雪に変わっていました。
タイヤがまだノーマルですので安全を取って引き返し朴の木平スキー場内にある
すくなの湯に入り帰って来ました。