飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の紅葉”せせらぎ街道”








昨日お店の休みで午前中高山市内から車でせせらぎ街道を紅葉ドライブして来ました。
ちょうど今が見どころで馬瀬村は来週あたりが紅葉が奇麗そうです!
ニシウレ峠(標高1000メートル)のカラマツは紅葉終わりかけていました。