飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

秋の草花・・・可愛いですね!







年を積み重ねる度に山野草や道端で見る草花が可愛らしく感じるようになりました。
飛騨の長くて寒い冬の前に可愛らしく足元に咲いていました。。。


■今晩7時CBCテレビの板東リサーチで姉妹店”酒菜”が紹介されます!

 ”酒菜”の看板人気商品【飛騨牛石焼ひつまぶし】の考案者として

 肴店主も出てます。。。