読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の貸し切り”石庭バーベキュー”!

・夏の食材・料理 ・その他





先日、お客様のご意向で石庭を使って大人の野外料理をしました。
他のお客様の事を考えその日は貸し切りで”野外炭火焼料理”で
お客様に楽しんで頂きました。
私のこのお店のコンセプトである【五感で食す】が楽しく表現出来た感じでした!
色んなパターンで楽しめるお店造りをしていますので是非肴ならではの
”こだわりの食””大人の空間”を楽しみにお越しください!