飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

涼!!銚子の滝



 



魚釣りをあきらめ涼を求めて高山市内から車で158号線を平湯方面に車で30分位の所に
銚子の滝に行って来ました。滝のすぐ際近くまで車で入れます。滝から落ちる水しぶきが風に乗って
私の体にとても気持ち良く濡らしてくれます。上を見上げると木々達の生い茂った葉の隙間から
木漏れ日が射していました。