飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”飛騨季節料理 肴”の店内です!






新しく移転した”肴”は4つの違った空間を造ってあります!
玄関を入って通路左には10人までの会食が出来る純和風的な小上がりがあります。
雪見格子で箱庭も見えます。
通路の奥右にはバー的な雰囲気のあるカウンター席が8席あり正面のガラス越しに
お昼天候が良ければ北アルプスが眺めれますし今ですとしだれ桜がライトアップされて奇麗です!
二階にも一部屋ありカフェチックな空間で5名様まで座れます。この部屋からの眺めは絶景です!!
箱庭を挟んで古民家風の板倉も11席ありその時の人数や料理の内容などで食事をされる場所が変わります。
全席で34席ありますが一日10人程度のご予約しか受けていませんのでお客さまにとっても
とても贅沢な楽しい空間だと思います!