飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

New 飛騨季節料理 肴 ”楽味庵” 玄関 ・ 外観







色んな方々に支えられて4月17日に無事お店が移転オープン致しました!
本当にありがとうございました。。。
今日アップした写真は肴の玄関と外観です!







■【飛騨季節料理 肴 ”楽味庵”】の新築工事に協力して頂いた業者さんです!

・設計、施工       有)工栄建設 ハウジングアイズ様
・基礎、土工事      丸藤工業様
・仮設工事        第一リース様
・木工事         水川建築様
・レッカー工事      谷口クレーン様
・屋根、板金工事     杉山板金工業所様
・外部建具工事      中村ガラス様
・内部製作建具工事    沖田建具様
・内装工事        インテリアoshi様
塗装工事        かわしま塗装様
・左官、タイル工事    丸藤工業様
・畳工事         重沢畳店様
・電気工事        廣田電気設備工業様
・外装工事        山西様
・給排水衛生工事     洞口設備工事様
・厨房機器工事      エスキューブ様
・植彩工事          飛騨グリーン様
・清掃          夕斐サービス様
・カーテン工事      カーテンアイ様

※古民家風板倉”楽味庵”
・設計、木工事      早川工務店様
・ロゴデザイン      画家フィスコ・ワダ様
・庭石搬入        内谷様
・彫刻          小坂彫房様
・食器          陶芸家 東玲子様

・アシスト        肴店主

皆さまのお陰で素敵なお店になりました!
心より感謝しております。。。
ありがとうございました!!