読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ”楽味庵” 昨日オープンいたしました!!






以前の高山市内朝日町で20年間皆様のお陰で”飛騨季節料理 肴”が続けてこれましたお店が
この度お陰様で昨日高山市内越後町(ホテルリゾートアソシアすぐ下)でオープンする事が出来ました!
色々な方に協力して頂き15年前から抱いていたステージに立つ事が出来ましたのも皆様方のお陰です!
肴のお客様そして関係者の方々に改めて感謝をしております!
オープンの際にはご遠方の方にまで祝電やお花をたくさんの方から頂き本当にありがとうございました!
今までの肴以上にお客様に食を通じて少しでも感動を与えれるようなお店造りに取り組んで行きますので
これからも宜しくお願い致します。 ありがとうございました!!

  飛騨季節料理 肴 ”楽味庵”店主 今井