飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の”箱庭”仕上げに入りました!








敷地内に50坪ほどの箱庭があり予算が限られる為準備の段階からなるべく自分が
お手伝いする形で進めてきた庭が仕上げに入りました!
2年前から飛騨グリーンさんに予約していた庭木、父が四国から運んで来て残してくれてた庭石、
高原川から拾ってきた川石全て思い出のある物ばかりです。。。