飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”楽味庵”テーブル入りました!








以前熊崎銘木さんから購入していました姫小松の板を木瞳工房さんにテーブルにして頂きました。
丁寧に10回程塗って頂きましたので奥深い木の味が出ていて素敵に仕上がっていました!
板の台も大きな楠を使っていますので凄い迫力です!!