飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

まだまだ北アルプス奇麗ですよ!







最近はお店の準備でお昼までの仕事が多く毎朝5時までには目が覚めパソコンに向かっています。
私の部屋からは北アルプスの山々が見え日の出や澄み切った青空をバックに北アルプスの白い山々が
奇麗に見える日が多く早朝から元気が頂け感謝の毎日です!今日はお店周りに姫笹を植え込みます。
では、行って来ます。。。





[