飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

まだまだ北アルプス奇麗ですよ!







最近はお店の準備でお昼までの仕事が多く毎朝5時までには目が覚めパソコンに向かっています。
私の部屋からは北アルプスの山々が見え日の出や澄み切った青空をバックに北アルプスの白い山々が
奇麗に見える日が多く早朝から元気が頂け感謝の毎日です!今日はお店周りに姫笹を植え込みます。
では、行って来ます。。。





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