飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

 新規移転オープンする”肴”の庭の枠石を入れました!




昨日庭の縁取りをする川石を並べてみました。
小道具集め、古材集め、木材集め、庭木集め、屋根板のペイント、庭石の設置、庭木の植樹などなど・・・
自分もお店造りにお手伝いして少しでも経費節約もなるので毎日なんだかんだ頑張っています!