飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴 新店舗 準備進んでいます!





先日、知り合いの富山の骨董屋さんに行って玄関に置く大きな瓶と蕎麦粉を捏ねる容器や麹を運ぶ容器を購入して来ました。
麹を運ぶ容器は柿渋を塗り傘立てに使う予定です。工事は今の所ほぼ順調です!
今週末位から箱庭や井戸掘りにかかる予定です。