飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

新しく移転オープンします【飛騨季節料理 肴 ”楽味庵”】かなり出来て来ました!




新しく移転オープンします【肴】は北アルプスが見え箱庭の中に古民家風板倉も
出来ます。お客様にゆっくりと飛騨ならではの季節感を感じれる空間で
【肴流季節料理】を楽しんで頂けると思います。

■お店のご案内・・・週末やGWにご予約が入り始めていますので席数に限りが
           ございますのでおご予約されたい方は早めにお問合わせ下さい!
           新しいホームページはまだできてませんので
           詳しい内容はメール又はお電話下さいませ。

    * TEL 0577−36−1288
    * E-Mail  sakana@gix.or.jp