飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬の風景 vol 18 "高山市内の夜明け”






飛騨地方は深夜と早朝に渡り震度4の地震がありました。
皆さまの方では地震による影響は大丈夫でしたか!?
新しいお店の準備をお昼にしていますので夜の仕事が無く最近は
夜9時くらいに寝て早朝4時位に起きてとても健康的な生活をしております!
今朝朝日が奇麗でしたのでお家から写真撮りました。

2月28日 am6:45