飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

移転先の”肴”大分形になって来ました!








皆様のお陰で高山市内朝日町で20年間続けて来ました【飛騨季節料理 肴】も
今年の1月30日で閉店し新たに新転地で【飛騨季節料理 肴 ”楽味庵”】を
建設中です!新しい肴の次のテーマは【五感で食す楽しい店】です!!
きっと今まで以上に喜んで頂ける事と思います。。。
オープンは4月17日(日)です。昼・夜予約制で営業致しておりますので詳しくは
今の所メールで承っております。34席ありますがゆったりとゆっくりと楽しんで
頂けますよう基本昼席・夜席各10名様程度での対応になりますので
お早めにメールにてご確認お願い致します。

■ 肴へのお問合わせはこちらのメールでお願致します!E-Mail  sakana@gix.or.jp